«153 кг»: Самая толстая в мире модель обвенчалась в крохотной часовне

Самая толстая в мире модель Тесс Холлидей обвенчалась в крохотной часовне, о чем она рассказала своим подписчикам в микроблоге. Примечательно, что свадьба состоялась еще два года назад, а рассказать о таком важном жизненном событии знаменитость решила только сейчас.

 

Тесс является обладательницей внушительных объемов по всем параметрам, но это не помешало ей найти спутника жизни, который полюбит такую нестандартную в мире моды девушку. Мероприятие не было массовым, и поздравить молодых пришли исключительно самые близкие люди из окружения пары.

Модель славится своей пышной фигурой, и среди других представительниц мира моды с идеальными параметрами пользуется высокой популярность. У Холлидей есть своя армия поклонников, и в основном интересуются ее творчеством такие же пышные дамочки, которым модель демонстрирует свои представления красоты и идеального тела.

Есть у Тесс Холлидей и хейтеры, которые активно критикуют модель за такой большой вес и рекомендуют ей похудеть. Однако, это не тревожит саму знаменитость, ведь она уверенно продвигается по своему пути и продолжает зарабатывать огромные суммы денег.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.