33-летняя Миранда Керр станет мамой во второй раз

Поклонники Миранды Керр ликуют: их любимица в положении и в скором времени во второй раз станет мамой. западные СМИ сообщают о том, что экс-«ангел» бельевого бренда Victoria’s Secret беременна.

Официальных подтверждений интересного положения от австралийки не поступало. Но журналисты уверены, что этого и не требуется, поскольку все налицо. Округлившийся животик модели работники СМИ разглядели во время её визита в Южную Корею, где посетила тождественное мероприятие. Для выхода в свет Миранда надела красное кружевное платье классического А-силуэта, которое и раскрыло её тайну: на некоторых фото можно заметить, что платье странно сидит в области талии, из-за чего можно сделать вывод о том, что живот у модели вырос не просто так.

Репортеры сделали логические выводы: либо Миранда действительно беременна, либо она просто надела платье неподходящего фасона. Учитывая чувство стиля Керр, второй вариант можно сразу исключиться. Спешим поздравлять?

Напомним, что сейчас Миранда готовится выйти замуж за разработчика мобильного приложения Snapchat Эвана Шпигеля. Пара познакомилась в  2014 году, а  о помолвке объявила осенью прошлого года. Сейчас полным ходом ведет подготовка к свадьбе. Торжество обещает быть пышным и красивым.

Для Миранды этот брак будет вторым: в 2010 году она уже выходила замуж за Орландо Блума, однако через три года супруги объявили о расставании. Однако это не мешает им оставаться в теплых отношениях и вместе воспитывать шестилетнего сына Флинна.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.