54-летний Квентин Тарантино расстался с возлюбленной из-за детей

Квентин Тарантино – не из тех людей, для кого важны семейные ценности. В свои 54 года фильммэйкер еще ни разу не был женат и не обзавелся хотя бы одним наследником.

Своими «детьми», судя по всему, Тарантино считает свои фильмы, ради которых, как он сам говорит, он отказался от многого: «Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошёл на эти жертвы, имея чёткую цель. И я счастлив».

В счастливую жизнь Квентина пыталась вписаться 33-летняя певица из Израиля Даниэлла Пик.

С девушкой создатель «Бесславных ублюдков» знаком уже более восьми лет и, казалось бы, пора переводить отношения на новый уровень. Но не тут то было: Тарантино отказывается расставаться со своим статусом закоренелого холостяка Голливуда и не ведется на ультиматумы Пик – либо они заводят детей, либо из отношениям приходит конец.

«Он собирается жениться через несколько лет и тогда завести детей. А она хочет иметь ребенка прямо сейчас и не желает ждать обещанного три года», — заявил инсайдер.

Информаторы говорят, что на данный момент Даниэлла уже покинула Лос-Анджелес и даже не сочла нужным посетить вечеринку в честь дня рождения Квентина.

Приближенные к Пик говорят, что она больше не может себе позволить тратить время на отношения, которые ни к чему не приведут. В ближайшем будущем Даниэлла намерена стать мамой и больше не хочет тянуть с рождением ребенка. А Квентин не может с ней согласиться. Он признается, что хочет иметь детей, но через несколько лет.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.