«Аэрофлот» вновь стал официальным перевозчиком российских олимпийцев

Виталий Савельев, генеральный директор «Аэрофлота» вместе с президентом Олимпийского комитета России, Александром Жуковым подписали документы, согласно которым авиакомпания еще на четыре года останется официальным перевозчиком олимпийский спортсменов, а также останется их генеральным партнером.

 

Согласно данным, которые оговорены в контракте, «Аэрофлот» обязан обеспечивать авиаперелеты участникам олимпийской сборной России. В этом году российским спортсменам необходимо посетить XIV Европейский летний юношеский Олимпийский фестиваль, которыйпройдет в Венгрии. В 2018 году, авиакомпания должна доставить олимпийскую сборную на XXIII зимние Олимпийские игры в корейском Пхенчхане, III юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айресе и III зимние юношеские Олимпийские игры в Лозанне.

Олимпийский комитет России дает право авиакомпании обладать такими же правами, как и ОКР, использовать сферы информационной и рекламой деятельности, а также услуги спонсорской рекламы. Виталий Савельев сообщил, что «Аэрофлот» обязуется обеспечить авиаперевозки российской сборной.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.