Албин: Не такой уж стадион на Крестовском и дорогой

История, связанная со строительством знаменитой «Санкт-Петербург Арены», в последнее время беспокоит все больше людей во всем мире. Все дело в том, что с каждой неделей история все больше накаляется, а тут еще господин Игорь Албин заявляет, что стадион, оказывается «не такой уж и дорогой», хотя всем прекрасно известно, что денег на него потрачено было больше всех в мире. 
 

 

Изначально был забракован газон. Взойти то, что взращивали, холили и лелеяли с прошлого года, так и не смогло. Сейчас, когда до старта Кубка конфедераций остаются даже не месяцы, а какие-то недели, начали укладывать новый. Также стройка не получила необходимый драйв после того, как к берегу рядом с Западным скоростным диаметром прибило гальваноударную корабельную мину времен Великой Отечественной. И наконец довольно неприятным стал доклад ФИФА, в котором они говорили, что во время строительства арены нарушаются элементарные рабочие условия и права человека самих трудящихся.
 
Ответственным лицом, в данном случае, является вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, который отвечает за то, чтобы мероприятие возымело успех, и Россия смогла прославиться перед всем миром за безупречную организацию. Однако сложно на это рассчитывать, учитывая то, что даже первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев о стройке стадиона отзывались, мягко говоря, в нелестных тонах.
Албин, при этом, отказывается соглашаться с тем, что их стадион действительно самый дорогой в мире.
 
«Это все стереотип, заблуждение. Если начать сопоставлять все затраты на каждое кресло и квадратный метр объекта, который более 285 тысяч квадратных метров, то цену мы получим вполне адекватную, потому не такой уж он и дорогой, как может показаться», — добавил Албин.
 

Также он заявил, что хотел бы, дабы у стадиона появилась «нормальная репутация», а потому ждет первых побед «Зенита», которые заставят болельщиков забыть о неудачах на стадии строительства.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.