Алек Болдуин рассказал об успешности пародий на Трампа

0
25

Американский актер Алек Болдуин рассказал об успешности его пародий на президента США Дональда Трампа. Это произошло во время передачи The Late Show with Stephen Colbert.
 

 

Ведущий передачи Стивен Кольбер поинтересовался у Болдуина насколько ему сложно пародировать Трампа. Актер отметил, что для этого совсем не надо прикладывать усилий. Всего лишь необходимо поднять левую бровь вверх, а правую опустить вниз и при этом вытянуть лицо, как будто высасываешь хромирование из крыла автомобиля.
 Болдуин заявил, что его пародия на Дональда Трампа в передаче Saturday Night Live произвела неожиданный фурор. Актер получил множество положительных откликов за исполнение, чего не было даже за самые лучшие роли в фильмах. Его останавливают на улице и благодарят за веселую карикатуру президента.
 Хотя после этого с Алеком перестал общаться его родной брат Стивен. Также этой ролью недовольна его младшая дочь. К негативным откликам присоединился и сам президент США Дональд Трамп, назвав пародию «дурно пахнущей», а шоу определил идти на пенсию.

Источник