Александр Гордон жестко раскритиковал Ольгу Бузову

Телеведущий обвинил коллегу в том, что она сделала шоу из личной жизни.

Ольга Бузова откровенно рассказала о последних событиях своей жизни, став героиней шоу «Мужское/женское». В первой части программы она дала интервью Юлии Барановской, в котором рассказала о предательстве мужа и друзей, а также о начале карьеры певицы, за которую ее многие критикуют. Во второй части телеведущая пришла в студию, где обсуждали скандалы и громкую популярность звезды «Дома-2».

Ведущий Александр Гордон заявил, что Ольге удалось стать «Трампом российской эстрады», и отметил, что ее нехитрые песни принял народ, которому она после «телестройки» стала близка.

— Они увидели ошеломляющую, глубокую, бесконечную пустоту и сравнили с собой, — сказал Гордон.

Он также выразил мнение, что Бузова сделала свою личную жизнь продолжением реалити-шоу: постоянная демонстрация счастья в результате привела к разводу с мужем-футболистом.

На это телеведущая ответила, что в принципе является открытым и общительным человеком, но в будущем все же планирует скрывать личную жизнь.

— Я хочу, чтобы мой следующий мужчина меня прятал, — сказала Бузова.

Впрочем, в результате Гордон поддержал главную героиню: когда на экране появились фрагменты старого интервью с ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым, где он рассказывает о ее поддержке, телеведущая расплакалась.

— Что, болит еще? Надо плюнуть, растереть и забыть, — заявил Гордон.

Он также добавил, что Бузовой надо беречь себя и не доводить дело до больницы.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова три часа ждала машину скорой помощи.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.