Александр Овечкин идёт на антирекорд: «Безголевая» серия достигла 9 матчей

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин не отметился в проигранной встрече с «Лос-Анджелесом» (2:4). Форвард провёл на льду почти 22 минуты и совершил два нерезультативных броска по воротам. Данный поединок стал для голеодора уже девятым подряд «сухим» матчем. Это повторение антирекорда Овечкина.

 

Александр Овечкин, 6-кратный обладатель приза лучшему снайперу НХЛ, никак не может прервать «безголевую» серию. «Засуха» не отпускает Овечкина уже девятый матч подряд. Также хоккеист при игре в равных составах не может поразить ворота соперников в уже 17-й встрече кряду. Последний раз Овечкин не мог забить в 9 матчах подряд в далёком сезоне-2008/09.

Самый одарённый и результативный нападающий НХЛ 21 века попал в «чёрную полосу». Овечкин вряд ли станет лучшим даже среди россиян, играющих в НХЛ (Тарасенко и Малкин уже опережают легенду на 5 шайб). Но в форварда свято верит тренер «Кэпиталз» Барри Тротц, уверяющий, что Александр способен в любой момент «взорваться» и набросать соперникам десяток шайб за пять игр.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.