Алексей Чадов рассказал о своем сыне Фёдоре

Известный российский актер Алексей Чадов в одном из последних выпусков развлекательной телепрограммы «Вечерний Ургант», которую транслируют на «Первом канале», рассказал о своем единственном сыне Федоре. Кроме того, артист поделился последними новостями своей семьи.

 

В популярной юмористической передаче «Вечерний Ургант», которая транслировалась 22 марта текущего года, звездным гостем студии Ивана Урганта стал перспективный российский актер Алексей Чадов. Целью пребывания Чадова в программе Урганта стала презентация и реклама новой кинокартины Владимира Ботко «О любви», в которой актер играет главную роль. Специально для ленты актер даже выучил несколько китайских фраз. Отметим, что в российском прокате отечественный фильм стартовал уже с четверга, 23 марта. Кроме идеи и истории фильма, актер рассказал также и о своей семье, в частности о любимом сыне Федоре. По словам актера за короткое время, его жизнь кардинально поменялась, так как актер успел сыграть шикарную свадьбу, но вскоре официально развелся со своей новоиспеченной супругой. Как утверждает Алексей, он слишком поспешили с женитьбой.

Однако у Чадова в семье произошло долгожданное пополнение, у него родился сын Федор. Как утверждает сам актер, он очень ждал появление маленького человечка и теперь все, что он будет делать в дальнейшем, посвящается лишь Федору. Чадов даже не ожидал от себя, каким внимательным и любящим он может быть родителем. Теперь актер все время посвящает сыну и его воспитанию. Чадов шутит, что теперь даже нет времени для девушек и новых любовных интриг. Трехлетний мальчик перенял от звёздного отца любовь ко всем видам транспорта, он предпочитает играть лишь машинками и проводить время в гараже со своим дедушкой. Малыш даже выучил некоторые модели автомобилей и умеет их самостоятельно отличать.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.