Алексей Панин отвоевал дочь у бывшей супруги

Многолетняя борьба Алексея Панина за право самостоятельно воспитывать ребенка, похоже, завершилась.

Сегодня артист рассказал, что выиграл очередной процесс против бывшей супруги Юлии Юдинцевой, и теперь дочка Нюся на законном основании остается жить с ним. Еще в апреле суд принял решение в пользу актера. Мать девочки такой исход не устроил и она подала апелляцию. Но решение первой инстанции в итоге оставили без изменений.

Радостный отец не смог удержаться и разместил в «Инстаграме» фото с довольной наследницей.

— Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной. Спасибо моему дорогому адвокату Наталье Михайловне. Надеюсь, она вместе с Юлиным адвокатом сможет сделать все, чтобы мать начала нормально общаться с дочкой, — написал в микроблоге актер.

Поклонники поздравили звезду с завершением непростого этапа и пожелали ему, чтобы эта скандальная история скорее забылась. По их мнению, Панин — примерный отец, который стремится действовать исключительно в интересах ребенка.

«Поздравляю вас, будьте счастливы и ведите себя хорошо. Оберегайте свою кровинку от всех скандалов, она должна гордиться вами, не краснеть за вас в будущем! Будьте умнее», «Отец! Поздравляю! Ты тигр!», «Поздравляю! Вы хороший отец!» — написали в «Инстаграме» актера фанаты.

Ранее Алексей Панин рассказывал о том, что девятилетняя Нюся самостоятельно приняла решение жить с ним. Девочка не общается с матерью и не желает с ней оставаться. Актер забрал дочь у Юлии Юдинцевой, когда той было всего восемь месяцев. По словам артиста, однажды женщина оставила Нюсю одну на первом этаже дома, привязав к стулу, а сама ушла спать на второй, будучи в нетрезвом состоянии. Как утверждает звезда кино, ранее Юлия проходила лечение в психиатрической больнице.

Сейчас дочь Панина живет не только с отцом, но и с его новой пассией – 23-летней Ольгой. Избранница артиста прекрасно ладит с девочкой и уже успела съездить с ней на отдых в Крым. Актеру нравится, что новая любовь полностью разделяет его интересы. Так, например, парочка не стесняется проводить время на нудистских пляжах и наслаждаться отдыхом на яхте в обнаженном виде. К слову, за это Алексея не раз порицали подписчики его соцсетей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.