«Амкар» пропустил гол от «Уфы» из-за автогола

0
15

«Уфа» сыграла вничью с «Амкаром» в выездном матче 23-го тура российской Премьер-лиги. Пермский клуб обязан ничейному результату благодаря своему полузащитнику Янушу Голу, вколотившего автогол.

 

Взятие ворот Голом произошло на 35-й минуте встречи. «Амкар» сумел отыграться в конце поединка. Дарко Бодул удачно пробил по воротам соперника.

Таким образом, «Амкар» набирает 33 очка и занимает седьмую позицию в российском первенстве. Башкиры расположись строчкой выше, обогнав опоненнта по вспомогательным показателям. В следующем туре обе команды померяются силами с грандами отечественного футбола. Пермяки сыграют с московским «Локомотивом», а уфимцы примут на своем полк ЦСКА.

Бывший форвард московского «Спартака» Валерий Рейнольдс поделился мнением касательно предстоящей встречи его экс-клуба против питерского «Зенита». По его мнению, безоговорочные лидеры матча — москвичи. У «Зенита» назрел конфликт внутри коллектива, о котором не стесняются заявлять сами игроки команды Санкт-Петербурга. Рейнольдс уверен, что футболисты «Зенита» специально «сливают» наставника Мирчу Луческу. Валерий отметил хорошую линию атаки «Спартака», которой по силам справиться с неслабым соперником.

Экс-игрок «Спартака» сомневается, что румынский специалист сможет работать в Северной столице России в следующем сезоне, если питерцы проиграют игру москвичам, учитывая предыдущие неудачи «бело-голубых».

Источник