«Амкар» — «Зенит»: питерцы настроены на атаку

12 марта в рамках 19-го тура Чемпионата России по футболу состоится встреча между «Амкаром» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Игра в Перми начнётся в 11.30 по московскому времени. С первых минут в атаке сине-бело-голубых выйдут на поле Артём Дзюба, Александр Кокорин и Олег Шатов.

 

После невыразительной ничьей с ЦСКА (0:0) питерскому «Зениту» предстоит вояж в Пермь, где местный «Амкар» попытается отобрать очки у команды из северной столицы. Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, посетовав на качество газона в матче против ЦСКА, пообещал более зрелищный поединок. Подтверждением тому стало объявление стартового состава сине-бело-голубых на предстоящий поединок с «Амкаром». В составе 23 футболистов, отправившихся в Пермь, появились Иван Новосельцев и Александр Кержаков. А вот бельгийский полузащитник Ломбертс получил травму на открытой тренировке «Зенита» и его участие в матче – под вопросом.

Ударное трио питерцев составят Дзюба, Кокорин и Шатов. Поддерживать атаку «из глубины» должен лучший футболист команды в феврале (по мнению болельщиков) Мигель Данни. На выезд с любимой командой отправились до 500 фанов «Зенита». Матч обслужит бригада арбитров из Москвы. Главный судья — Евгений Турбин.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.