Андрей Бочкарев: К концу 2017 года в Москве построят 93 км дорог

Начальник департамента строительства Андрей Бочкарев заявил о том, что на 2017 год запланирована широкомасштабная программа застройки инфраструктуры в Москве. Две третьих части местного бюджета уйдет на постройку 93 км новых дорог.

 

Андрей Бочкарев на пресс-конференции сообщил, что в планах до конца 2017 года есть еще много работы по градостроительству. Уже на конец этого года на территории Москвы появятся новые детские садики и школы, появятся новые линии метро. На постройку объектов транспортного назначения из местного бюджета выделят около 150 млрд рублей, что составляет 2/3 от общей части инвестиций.

К новому году по словам Андрея Бочкарева в Москве откроется четыре подстанции «неотложной помощи», две амбулатории. В 40 новых домах, площадь которого равна 719 квадратных метров смогут расположиться семьи переселенцев, которые приехали в Россию из других стран для ПМЖ. Если сравнить показатель уровня строительства в Москве 2010 года с текущим, то можно говорить о том, что уровень строительство в этом году выросло вдвое. В декабре планируется завершение работ по строительству новых дорог, длинной 93 км.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.