Андрей Малахов попросил прощения у Олега Яковлева

Вчера вышел в эфир внеочередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященный экс-солисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву.

В студии не столько обсуждался непростой творческий путь артиста, сколько причинны, повлекшие за собой его преждевременную гибель.
Бари Алибасов заметил, что уходя из группы, Олегу следовало быть готовым к тому, что интерес публики к нему резко упадет. Чтобы этого не произошло, он должен был окружить себя профессионалами, а рядом с ним была только Саша (гражданская жена и продюсер). У Олега началась депрессия. «Как-то надо залить…» – намекнул продюсер.

Олег Яковлев с женой и Игорем Матвиенко в студии «Пусть говорят»
Тогда Яковлеву можно было помочь, но для многих он уже был «сбитый летчик».

«Знаю, что Саша (жена) будет смотреть эту программу, я хочу попросить у них прощения. Когда Олег звонил и говорил: «Андрюш, у меня презентация, приходи», вы же знаете, в каком состоянии мы порой выходим с работы, и наверное, если бы он был артистом, который был во всех хит-парадах и не сходил бы со страниц прессы, я бы через не хочу поехал бы туда, но так как это вроде бы уже не самый главный артист, то ты после работы едешь домой спать. А иногда артистам, которые не на вершине славы, очень нужна такая поддержка, когда ты через не хочу должен приехать. Я прошу прощения за то, что смалодушничал или изобразил усталость и не приехал сам. Простите нас, простите нас всех», – сказал Андрей Малахов в конце программы.

Сегодня в 7:05 утра у Олега остановилось сердце … Все мы молились о его выздоровлении. Теперь — об упокоении его души … Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь. #олегяковлев #прощание #прощайолег

A post shared by Олег Яковлев (@yakovlevsinger) on Jun 29, 2017 at 3:20am PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, 29 июня в возрасте 47 лет умер Олег Яковлев. Он скончался 7:05 в столичной клинике от остановки сердца.

Ой, мамочки! 😱🤣 Смотрите мое весьма откровенное 🌶💥 интервью для телеканала "МИР" @mir24tv в программе "Ой, мамочки!" @oimamastv 🌶🌶🌶 на моем сайте в разделе СМИ/ТВ (ссылка в профиле). #олегяковлев #мир24 #интервью #телепрограмма #тв #телевидение #tv #television #interview #личное #hot

A post shared by Олег Яковлев (@yakovlevsinger) on May 30, 2017 at 12:51pm PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.