Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще ненатуральное

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще есть ненатурального. Оказалось, что это только волосы и ресницы, а любых уколов красоты и пластических операций она боится, как огня.

 

Недавно Чехова опубликовала в своем Instagram, на котором похвасталась нарощенными волосами. По ее словам, в связи с летом ей захотелось сделать с собой что-то экстравагантное, поэтому решила мутировать в русалку. Телеведущая отметила, что новые волосы достают ей до пупка, и в целом сделано все очень качественно, так что она осталась довольна.

 

Но, вопреки ожиданиям в виде восхищенных комментариев, многие фолловеры артистки раскритиковали ее за такое преображение во внешности. Так, они отметили, что теперь Чехова выглядит не солидно и что у нее пропала сексуальность, но вместо этого появилась глупость.

 

В связи с этим Анфиса Чехова опубликовала отдельный пост, в котором обратилась к своим подписчикам. Она отметила, что ей смешно читать некоторые комментарии, особенно про то, что в ней один силикон. По словам артистки, это звучит как комплимент, так как ей уже почти 40, но ее еще ни разу не касалась рука пластического хирурга, а уколов красоты она боится, как огня. В итоге Анфиса Чехова призналась, что из сделанного у нее только волосяной покров, но лишь по случаю лета и в связи с трудностями укладки короткой стрижки, и ресницы.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.