Анна Седокова после родов решила сесть на диету

0
4

Анна Седокова после прочтения всех лестных отзывов о её фигуре после родов решила сесть на диету. Она заявила, что настроена избавиться от вредных привычек и привести своё тело в порядок. Об этом Седокова рассказала на своей странице в Instagram.

 

«Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведёт себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя», — написала Седокова в микроблоге. Лишь спустя неделю после рождения третьего ребёнка девушка решилась продемонстрировать поклонникам своё тело. Результат оказался более чем невероятным. Седокова опубликовала снимок в купальнике, на котором выглядит словно модель.

Девушка считает, что данная фигура ещё далека от идеала, поэтому с 18 апреля начинает избавляться от вредных привычек и займется сбалансированным питанием. Кроме этого, Седокова намерена призвать подписчиков к здоровой еде, размещая свои результаты под хэштегом #мамочкивдекрете. Поклонники поддержали такую инициативу. Фото Седоковой в купальнике и о стремлении похудеть собрало более 10 тысяч отметок «мне нравится».

Источник

Поделиться новостью с друзьями