Анна Седокова продемонстрировала невероятную фигуру в купальнике через неделю после родов

0
24

Экс-солистка «ВИА Гры» удивила поклонников идеальными формами.

Анна Седокова поразила фанатов, продемонстрировав фигуру в купальнике всего через неделю после родов. Певица стала мамой в третий раз, но, похоже, не намерена отказываться от откровенных фотосессий. 34-летняя Седокова, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, решила, что ей и сыну уже пора выбираться на пляж: для отдыха она выбрала слитный черный купальник с глубоким декольте. Подписчики, похоже, остались под впечатлением от фигуры многодетной певицы.

— Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну . Солнышко и пальмы. Это именно то, что нужно мамочке, — написала Седокова в Instagram.

Многие женщины отметили, что удивлены тем, насколько быстро певица восстановилась, ведь многие не могут вернуть себе стройность даже спустя много месяцев после рождения ребенка. Впрочем, Седокова уверена, что до совершенства ей еще далеко, и уже готова всерьез заняться собой.

— Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведет себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно, — написала певица. — Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя ! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после 6. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей.

Ранее подписчики раскритиковали Седокову за то, что она отправилась на светскую тусовку сразу после того, как ее выписали из больницы с новорожденным сыном. Певица на это заметила, что молодые мамы тоже имеют право на отдых и интересную жизнь.

Источник