Анна Седокова в США родила сына от молодого бизнесмена из Москвы

Третий ребенок бывшей солистки «ВИА Гры» появился на свет в элитной клинике города Лос-Анджелес.

Анна Седокова стала многодетной матерью: в США родился ее третий ребенок – сын. Имя малыша пока остается тайной, но известно, что он появился на свет в элитной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Поскольку ребенок родился в США, он автоматически получает американское гражданство.

В Cedars-Sinai рожали многие мировые звезды: Мила Йовович, Кристина Агилера, Мадонна. Там же появилась на свет вторая дочь Седоковой Моника, отцом которой является американский бизнесмен украинского происхождения Максим Чернявский. В интервью Анна рассказывала, что обстановка во время родов была самая что ни на есть непринужденная, поэтому все прошло достаточно быстро и легко.

— Врачи поют песни, танцуют, включают музыку, — вспоминала Седокова. — Все проходит намного быстрее и легче. Роды превращают в настоящий праздник. А еще меня сразу обеспечили буквально всем, что нужно малышу в первые дни и недели жизни: сосками, бутылочками, подгузниками, пеленками, одеждой. С собой ничего брать не нужно!

У бывшей солистки «ВИА Гры» есть две дочери – 12-летняя Алина от ныне покойного футболиста Валентина Белькевича и пятилетняя Моника от героя второго сезона шоу «Холостяк» на российском телевидении Максима Чернявского. Оба брака долго не продержались.

По сообщениям СМИ, отцом третьего ребенка певицы является 25-летний московский бизнесмен. Однако отношения пары трудно назвать гладкими: Седокова намекает то на свадьбу, то на расставание.

Седокова с дочками

Буквально на днях своего третьего ребенка родила коллега Седоковой — певица Натали.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.