Антонио Бандерас проходит обследование в больнице Женевы из-за проблем с сердцем

0
32

Антонио Бандерас – мужчина без возраста. Мы привыкли к тому, что актер одинаково хорошо выглядит как сейчас, так и 20 лет. Но, к сожалению, здоровье стало его подводить. В январе этого года звезда фильмов о детях-шпионов был госпитализирован с сердечным приступом. Тогда поклонники очень испугались за своего любимца, ведь перебои в работе показал самый важный орган – сердце. На днях в прессу поступили сообщения о том, что Бандерас снова обратился за помощью в связи с проблемами с сердцем. Бандерас оказался в кардиологическом отделении частной клиники Clinique Générale-Beaulieu в Женеве, Швейцария.

Журналисты предположили, что вероятней всего визит Антонио в клинику был запланированным. Бандерас хочет определить свои слабые места и заняться их лечением.

Представитель Антонио пока хранит молчание, но, скорее всего, актер скоро сообщит о своем состоянии в Instagram. Швейцарская газета Blick сообщает, что подруга Антонио — Николь Кемпел — также находится с ним в Женеве. Пара сняла квартиру рядом с клиникой.

Надеемся, этому красавчику удастся  восстановить своё здоровье, у него ведь столько нереализованных планов. Например, выпуск новой коллекции мужской одежды.