Ателье Sutton сделает внедорожник Range Rover более оригинальным

Известное британское тюнинг-ателье Clive Sutton заявило о намерении начать собственную программу индивидуализации внедорожников Range Rover от автобренда Land Rover. Инженеры компании разрабатывают специальные пакеты модернизации, включающие в себя как визуальные, так и технические изменения.

 

В частности, представители тюнинг-ателье Sutton анонсировали появление таких услуг, как оснащение Range Rover эксклюзивными бамперами и обвесами, покраска кузова уникальными оттенками и отделка отдельных элементов углеволокном. Кроме того, клиенты смогут заказать комплектацию автомобиля спортивными тормозной и выхлопной системами.
 
Помимо этого, владельцы тюнингованных внедорожников Range Rover смогут установить на автомобиль 22-дюймовые колёсные диски и их покраску в различные цветовые оттенки. Обновление интерьера включает в себя обшивку кресел и салона высококачественной кожей.

 

 

 

 

В ателье Sutton пока не уточнили, во сколько обойдётся каждый из пакетов модернизации. Ожидается, что полный прайс-лист появится уже в скором времени.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.