«Атлетик» из Бильбао уступает в гостях «Алавесу»

Победа позволила «Алавесу» занять 9-е место, а вот поражение оставило басков с 62-мя очками на шестой позиции. До идущей на 4-й строчке «Севильи» — 7 пунктов. За два тура до окончания чемпионата «Атлетико» из Бильбао никак не догонит «Севилью», и, стало быть, о Лиге чемпионов баскам можно уже не мечтать.

Футболисты «Атлетико» из Бильбао не воспользовались поражением «Вильярреала» и не переместились на 5-е место в Ла Лиге. Баски играли на выезде против «Алавеса» и на 53-й минуте пропустили гол от юного Тео Эрнандеса. Попытки сравнять счёт не увенчались успехом, баски теперь могут попрощаться с надеждой сыграть в следующей Лиге чемпионов.
Источник

 

«Алавес» дома, на стадионе «Мендисорроса», дал бой баскам, мечтавшим о попадании в зону Лиги чемпионов. Немотивированные хозяева отбили все попытки настырных гостей провести мяч в первой половине встречи, а в начале 2-го тайма провели разящую контратаку. После паса экс-игрока «Атлетико» Гомеса точный удар нанёс Тео Эрнандес. 19-летний защитник «Алавеса» (сын известного французского футболиста Жана-Франсуа Эрнандеса) забил свой первый гол в Ла Лиге. И этот мяч оказался для хозяев победным.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.