Audi Q3 появился в России в спортивной версии

Компактный кроссовер немецкого бренда Audi Q3 появился в России в спортивной версии. Стоимость пакета S line competition составляет свыше 200 тысяч рублей.

 

Спортпакет Audi Q3 включает в себя обновленный дизайн, например, задний спойлер и боковые зеркала глянцево-черного цвета, направляющие на крыше и багажнике — контрастно-черные. Накладка на кромку багажного отделения из стали по заверениям инженеров и дизайнеров может защитить кузов от повреждений и привлечь внимание на себя, делая своеобразный стильный акцент. Новшества затронут и интерьер салона Audi Q3, в котором установят современные спортивные сидения с комбинированной кожано-тканевой отделкой.

Также дизайнеры для авто Audi Q3 S line competition разработали декоративные вставки на приборной панели, накладки на пороге и алюминиевый рычаг переключения скоростей. Среди опций имеется и замена рулевого колеса с традиционного на многофункциональный с кожаной отделкой.

 
Российские дилеры Audi отмечают, что дополнения доступны только для автомобилей линии Sport. Стоимость Audi Q3 S line competition начинается от 2,281 млн рублей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.