Audi решительно отказывается от дрифта в своих заряженных моделях

Компания Audi решительно отказывается от дрифта в своих заряженных моделях. По мнению руководства автопроизводителя в этом нет никакого смысла, а если кому то очень хочется сжечь покрышки, он может запросто отключить систему стабилизации.

 

Представитель Audi Стефан Райль отметил, что дрифт-режим отсутствует в RS3, RS4, RS6 и R8. На скоростные показатели это никак не влияет, поэтому покупатели, которые покупают транспортное средство ради передвижения, а не демонстрации собственного статуса, должны остаться довольными.

На конец следующего года Audi собирается пополнить автомобильный рынок сразу несколькими заряженными моделями. Это будут RS-version кабриолета, хетчбэка A5, кроссовера Q3 и Q5, универсала A4.

По всей видимости правление Audi настолько уверено в своем преимуществе, что не боится отказаться от дрифт-режима в то время, когда у конкурентов он есть. Это Mercedes-AMG E63, McLaren 720S, Ford Focus RS. Кто прав, покажет только время и количество проданных единиц автомобильной техники.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.