Audi RS5 Sportback 2019 впервые показался на шпионских снимках

Американское издание motor1 опубликовало шпионские снимки нового Audi RS5 Sportback, сделанные во время дорожных испытаний. Несмотря на то, что автомобиль тестируется без камуфляжной пленки, в компании прибегли к хитрости, чтобы помешать распознаванию модели.

 

На шпионских фотографиях видно, что замеченная новинка получила шильдик Audi S5, однако несущественные детали свидетельствуют о том, что прототип представляет собой новый Audi RS5 Sportback 2019. Так, на задней части автомобиля можно увидеть овальные патрубки, что свойственно исключительно представителям «горячей» линейки RS.

Помимо этого, тестируемый прототип получил удлиненные колёсные арки, что говорит о более крупных колёсах и более широкой колее. Ожидается, что серийный Audi RS5 Sportback 2019 обзаведётся иным аэродинамическим обвесом, а также пересмотренным передним сплиттером.

 

 

 

Ранее стало известно, что ближайшей «заряженной» новинкой от Audi станет универсал RS4 Avant, премьера которого намечена на сентябрь в рамках автовыставки во Франкфурте. Ожидается, что Audi RS5 Sportback 2019 публично дебютирует в Детройте в январе будущего года.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.