Австралийский авторынок насаждает новый Nissan Navara

Совсем скоро в австралийских дилерских центрах Nissan появятся новые внедорожники модели Navara. Об этом заявляют официальные представители японской марки, основавшиеся на просторах Австралии.

 

Австралийский автомобильный рынок пополнят версии Single Cab, Cab Chassis, King Cab и Dual Cab в комплектациях RX, DX, SL, ST и ST-X. Стартовая цена внедорожника начинается от 25 990 австралийских долларов или 136 000 рублей.

 

Громадный, но практичный внедорожник, по мнению экспертов, будет питать популярностью потребителя континента, так как фирма предлагает «много автомобиля за небольшую стоимость». Далее, за максимальную комплектацию нового Navara с «полным фаршем» придется выложить в районе 52 490 долларов.

 

Над новой моделью поработали дизайнеры, но более серьезно к нововведениям отнеслись инженеры, «перебрав» подвеску, теперь дающую ощущение полного контроля ситуации под колесами в сочетании с максимальным комфортом от езды.
 
Также разработчик позаботился и о передвижном багаже владельца, «приварив» фаркоп, способный тащить за собой 3 5000 кг веса на колесной платформе. Как и для европейского рынка варианты двигателей и коробок передач для австралийцев такие же — турбодизель на 2,3 л. — первый вариант объемом 163 л.с, а второй — 190 л. с.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.