Австрийского ценителя танцовщиц и женских бюстов из базы Интерпола поймали в Молдавии

В ближайшее время необычный «человек мира» будет экстрадирован на родину.

В Молдавии сотрудники правоохранительных органов города Бельцы задержали гражданина Австрии Хельмута Леопольда Вельсера, которого за мошенничество и обман разыскивает Интерпол. Данный мужчина был объявлен в розыск 19 апреля.

Молдавские власти уже известили коллег из центрально-европейской страны о поимке их соотечественника, сообщает «Блокнот Молдова».

При изучении аккаунта задержанного в социальной сети выяснилось, что Вельсер является большим фанатом как селфи, так и фотографий еды. Можно предположить, что он холост — на день рождения Хельмуту преподнесли торт в виде… женского бюста в корсете с поздравлением почему-то на украинском языке, а также организовали полуголую танцовщицу.

Можно найти в аккаунте австрийца и другие не менее интересные снимки. На одном из них он предстает в образе полицейского — сложно поверить, что разыскиваемый Интерполом человек действительно работает во внутренних органах. На другом фото, сделанном, по-видимому, уже после объявления в розыск, он показывает свою руку, на которой выбита татуировка со словами «не жалею ни о чем».

Необычного «человека мира» в ближайшее время должны экстрадировать на родину.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.