Бейонсе с мужем готовились к усыновлению до беременности певицы

0
19

Летом этого года Бейонсе станет мамой во второй раз. У королевы R&B и её возлюбленного Джей Зи родятся двойняшки, сделав тем самым музыкантов многодетными родителями.

Напомним, сейчас пара воспитывает дочку Блу Айви. Подготовка к этому важному и ответственному событию идет полным ходом. Ранее мы уже рассказывали о том, какая масштабная перепланировка была проведена в доме пары. Для своих будущих малышей Бейонсе и Джей Зи не жалеют средств. Еще бы! Эти дети для пары очень долгожданны. Еще недавно супруги не могли и надеяться на то, что во второй раз станут родителями естественным путем. Семья Картер-Ноулз даже готовила документы на усыновление, поскольку у них не получалось зачать ребенка самостоятельно.

Инсайдер рассказал в интервью RadarOnline.com, что как только супруги перестали волноваться и начали готовиться взять малыша,  одна из многочисленных процедур ЭКО, наконец, завершилась удачей и Бейонсе удалось забеременеть. Сестра певицы Соланж Ноулз говорит, что рада тому, что Бейонсе и Джей Зи не успели начать процедуру усыновления и  выбрать ребенка, ведь тогда бы они подарили ему ложную надежду. Впрочем, если бы так произошло и пара выбрала малыша, которого бы хотела принять в свою семью, мы уверены, ничто бы их не остановило. И было бы прибавление – не два ребенка, а три.

Напомним, о беременности Бейонсе стало известно в начале этого года.