Бейонсе и Джей Зи потратили миллионы долларов на близнецов

Артистка подарила своему мужу, рэперу и продюсеру Джей Зи, очаровательных малышей – Руми и Сэра.

В середине июня певица Бейонсе  стала многодетной матерью. Артистка подарила своему мужу, рэперу и продюсеру Джей Зи, очаровательных малышей – Руми и Сэра. Спустя месяц после радостного события исполнительница выложила в «Инстаграм» фотографию с наследниками. Снимок Бейонсе произвел сенсацию в Интернете. С той поры знаменитость не делилась подробностями семейной жизни, поэтому ее поклонникам остается только верить данным, которыми инсайдеры делятся с журналистами.

Недавно в таблоиде появилась информация о том, что Бейонсе и Джей Зи наняли шесть нянь для новорожденных малышей. Услуги каждой из них обойдутся звездой паре в сто тысяч долларов в год. По словам источника из окружения знаменитостей, такое решение вполне оправданно. «Близнецы спят в разное время, поэтому Бейонсе решила, что ей нужны по три няни на каждого ребенка. Каждая из них будет работать одну смену по восемь часов», – поделился инсайдер.

За старшей дочерью пары – пятилетней Блю Айви – тоже присматривает персонал, нанятый ее звездными родителями. По данным корреспондентов, у ребенка две няни.

Напомним, что после пополнения в семье Бейонсе и Джей Зи в прессе муссировались слухи о проблемах их малышей со здоровьем. Информированные источники утверждали, что Руми и Сэр появились на свет раньше срока, поэтому наследников звезд лечили от желтухи – заболевания, которое часто возникает в подобных ситуациях.

Судя по всему, сейчас малыши прекрасно себя чувствуют, а их мама восстанавливается после родов. В середине июля Бейонсе впервые за длительное время вышла в свет. Знаменитость заметили на концерте Вика Менса в Лос-Анджелесе. Компанию королеве R’n’B составил ее муж Джей Зи. Многие фанаты певицы заметили, что она потрясающе выглядит.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.