Bentley добавила роскоши Flying Spur в новой версией Design Series

Разработчики британского премиального бренда Bentley продолжают трудиться над новым поколением модели Flying Spur, а пока клиентам предложена данная модель в новой версии Design Series. Отмечается, что новый автомобиль получил эффектное сочетание титана и карбона в салоне.

 

Представители компания Bentley представили новый Bentley Flying Spur Design Series, который доступен в хорошо знакомых поклонникам бренда цветовых решениях Azure Purple, Pillar Box Red, Kingfisher, Mandarin и White. Примечательно, что новая особая версия доступна для всех автомобилей линейки вне зависимости от установленного под капот мотора. Пакет внешних дополнений включает в себя стильные колесные диски эксклюзивного дизайна размерностью в 21 дюйм, а также ряд чёрных акцентов.

 

 

 

Но, как и у большинства моделей бренда, главные изменения Bentley Flying Spur Design Series скрываются в салоне автомобиля. Интерьер новинки изобилует декоративными вставками из титана и углеродного волокна, что, по мнению разработчиков, вдохновлено британским авиастроением. Также салон новинки примечателен рулём уникального дизайна и особым оформлением механических часов на передней панели.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.