Bentley из Ульяновки стартовал в марафоне миллионеров по Европе

Премиальное купе Bentley Continental GT V8 нежно-зеленого оттенка с желтыми акцентами областными номерами сегодня заметили в Риге на старте «марафона миллионеров». В период 1-8 июля люксовые машины поедут по всему Европейскому континенту через Польшу, Венгрию, Хорватию, Албанию и Черногорию до острова Миконос в Греции.

 

Как сообщает пресса, Bentley с номерным знаком 007 является собственностью компании «Ровер», зарегистрированной на улице Победы в Ульяновке Тосненского района Ленинградской области. Фирма предоставляет дополнительные услуги для предпринимательства. Интересен тот факт, что за весь 2017 год компания получила 12 штрафов за нарушение ПДД, которые исчисляются в сумме 7 000 рублей.

Автомобиль построен в 2004 году и тогда прибыл в РФ. В подкапотном пространстве Bentley Continental GT V8 разместился 4-литровый мотор, генерирующий производительность 507 «лошадок». До первой «сотни» машина берет разгон за 4.8 секунды при предельной скорости 303 км/ч. За автомобиль автолюбителям придется выложить 13,5 млн рублей.


Такие гонки проводятся с 1999 года под брендом Gumbal 3000. В них участвуют знаменитости, предприниматели, ближневосточные шейхи и просто богатые люди на Lamborghini, Maserati, Porsche, Ferrari и Bentley.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.