Bentley Mulsanne получил спортивный тюнинг от ателье Mansory

Представители немецкого тюнинг-ателье Mansory продемонстрировали результаты своей работы над роскошным седаном Bentley Mulsanne. Примечательно, что автомобиль получил не только целый ряд спортивных акцентов, но и смог порадовать прибавкой к мощности мотора.

 

Специалисты из ателье Mansory рассказали, что новый Bentley Mulsanne получил целый ряд спортивных акцентов, среди которых следует выделить экстерьерные вставки из углеродного волокна, а также иной бампер и небольшое заднее антикрыло. Обновления также можно заметить в дизайне боковых юбок и видоизмененном сплиттере на заднем бампере. Кроме того, люксовый седан получил 22-дюймовые колёсные диски уникального дизайна.

Стоит отметить, что более важные обновления скрываются под капотом роскошного Bentley Mulsanne. Бензиновый двигатель V8, который приводит в движение 2,5-тонный автомобиль, получил целый ряд дополнений, благодаря чему его мощность выросла с 512 до 585 лошадиных сил. Помимо этого, показатель крутящего момента мотора вырос с 1100 Нм, что позволило разогнать автомобиль до первой сотни за 5,0 секунд.

 

 

 

 

Фотографии интерьера Bentley Mulsanne не были опубликованы, однако тюнеры из Mansory рассказали. что интерьер примечателен декоративными вставками из алюминия и карбона, а приборная панель и сидения отделаны кожей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.