Беременная Седокова в Калифорнии сравнила себя со старым и очень медленным iPhone

Бывшая участница популярной украинской группы «ВИА Гра» назвала себя в соцсети самым смешным персонажем во Вселенной.

Украинская певица Анна Седокова, которая сейчас находится в «интересном положении», заявила о переменах, происходящих как в ее организме, так и вокруг нее. А заодно она немного заинтриговала своих поклонников.

34-летняя киевлянка уехала в Соединенные Штаты Америки, а конкретнее — в солнечный штат Калифорния, где, судя по всему, и будет рожать. О своих последних ощущениях она поведала на личной странице в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

— Доброе утро, — написала Анна. — Я знаю,что давно не писала длинные посты , знаю что не выкладывала фото, но с каждым днём все больше перемен во мне и я чувствую , как вместе с моим телом меняется жизнь вокруг) Я стала медленной , очень медленной. Словно IPhone 3;) Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту , заменили на старинный и я пытаюсь как то его ускорить ,честно , но пока все мимо )))

Далее она назвала себя «самым смешным персонажем во вселенной».

— Все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь , мирюсь, — призналась бывшая солистка группы «ВИА Гра». — Местная сумасшедшая ))) Иииии.. Ещё есть крутая новость . Еееее!!! Завтра начинаем снимать мега/супер/невероятное …. мммм… не скажу пока что Забыла.

И Седокова разместила достаточно пикантную фотографию, сделанную в Малибу. Второй же снимок ей посоветовала разместить в соцсети подруга — российская актриса (ну а третий она опубликовала чуть раньше тоже сама).

— Рудова Ната сказала, что это фото нужно срочно в ленту, — отметила Анна. — Что оно лучше. Я ей верю)) Она эксперт у нас.

Ранее Седоковой сделали предложение, от которого она никак не смогла отказаться.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.