Беременной Седоковой сделали предложение, от которого она никак не смогла отказаться

0
26

Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, в частности, что ей «всё же придется изменить статус свободной девушки».

Известная украинская певица Анна Седокова сильно заинтриговала своих поклонников, разместив сегодня, 20 марта, на личной странице в социальной сети Instagram «загадочный пост».

Как известно, в начале февраля 34-летняя бывшая участница группы «ВИА Гра» в той же соцсети сообщила о том, что находится в «интересном положении». И вот в понедельник Седокова несколько витиевато рассказала о том, что, судя по всему, в ее жизни грядет еще одно какое-то важное изменение.

— А ещё я забыла тебя поцеловать в новой неделе, — написала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены). — Вот Она (видимо, любовь — прим. ред.) у нас будет крутая ! У меня есть новости ))) Мне тут сделали предложение от которого я не смогла отказаться Так что 1. Я возвращаюсь на TV Люблю его, не могу .. 2. Мне все же придётся изменить статус свободной девушки Люблю его , не могу … А если конкретней ..Жизнь удивительная и такая невероятная !!!!! Люблю Ее , не могу

Исходя из слов Седоковой, можно сделать вывод, что ей предложили замужество. И она, как видим, не смогла отказаться.

Многие подписчики исполнительницы, которая сейчас находится в США, порадовались за нее и искренне поздравили с грядущими переменами в личной жизни.

Если это так, то Анна официально выйдет замуж в третий раз. Ее первым мужем (с июня 2004 года по начало 2006-го) был белорусский футболист Валентин Белькевич, выступавший за киевское «Динамо». В этом браке родилась дочь Алина.

Второй муж (с февраля 2011 года по февраль 2013-го) — бизнесмен Максим Чернявский, благодаря которому на свет появилась ее вторая дочка — Моника.

Также Седокова встречалась (с июня 2014 года по июнь 2015-го и с декабря 2015-го по май 2016 года) с танцором Сергеем Гуманом.

Ранее появилось сообщение о том, что Седокова уже готовится к свадьбе с бизнесменом по имени Артем, который моложе ее на 10 лет.

Источник