«Без лица»: самозабвенно занимающаяся йогой обнаженная девушка стала звездой Instagram

Дама-инкогнито имеет сейчас в социальной сети 600 тысяч подписчиков.

С каждым годом йога становится всё более популярной в мире. Мастера и гуру этого понятия в индийской культуре, в широком смысле означающего совокупность различных духовных, психических и физических практик, каким только образом не продвигают ее, так сказать, в массы. Но самый необычный (и одновременно самый красивый) выбрала некая неизвестная дама.

Она называет себя Nude Yoga Girl — «Обнаженная йога-девушка». Как уже можно было догадаться, девушка занимается этой системой физических упражнений абсолютно голой, ну и заодно позирует в таком же виде перед фотокамерой.

Никаких подробностей про нее — кто она, откуда, как зовут, — нет. Сама себя дама обозначает в социальных сетях так — «Модель. Фотограф. Йога. Искусство. Путешествия». Девиз — «Вы прекрасны такими, какие вы есть. Всё это про меня».

В Instagram у «йога-девушки» сейчас 600 тысяч подписчиков, чуть больше этой цифры у нее фолловеров на личном сайте, благодаря которому осуществляется продажа фотокартин с ней. Цены немаленькие — от 56 до 82 фунтов стерлингов за штуку.

И напоследок еще один факт — ни на одном (!) из почти что четырехсот опубликованных в «Инстаграме» снимков не видно лица этой обворожительной (если судить по фигуре) дамы…

Другой весьма популярной персоной Instagram стала «Самый горячий коп Нью-Йорка».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.