Безбородов рассудит матч «ЦСКА» и «Спартака»

Согласно заявлениям пресс-службы Российского футбольного союза, центральный матч 26 тура чемпионата России по футболу между столичными «ЦСКА» и «Спартаком» рассудит бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. Матч состоится 30 апреля на домашнем стадионе «армейцев».

 

Помимо центрального поединка уик-энда, футбольный союз определился с бригадами на остальные матчи тура. Игру «Локомотива» и «Рубина» рассудит Кирилл Левников, «Краснодар и «Анжи» сыграют под присмотром Владимира Сельдякова, «Терек» и «Урал» рассудит Артем Чистяков, на матч «Томи» и «Зенита» назначен Роман Галимов, «Ростова» и «Амкара» — Сергей Лапочкин, «Крыльев Совета» и «Оренбурга» — Сергей Карасев, «Уфы» и «Арсенала» — Евгений Трубин.

Напомним, что в поединке между «ЦСКА» и «Спартаком» во многом решается судьба чемпионского титула. Между командами 7 очков и в случае триумфа «армейцев» отставание сократиться до 4 баллов. В борьбу за чемпионские медали может вмешаться и питерский «Зенит», идущий на третьем месте. До конца сезона в РФПЛ остается сыграть 5 туров.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.