«Безнравственная семья»: известный продюсер раскритиковал родственников Жанны Фриске

Евгений Фридлянд удивлен, как у таких родителей могла вырасти светлая и добрая дочь.

Известный продюсер Евгений Фридлянд заявил, что возмущен тем, как вела и ведет себя семья Жанны Фриске — и до ее смерти, и после. Он подчеркнул, что прекрасно относился к певице и с теплотой вспоминает о ней, однако сбор средств на лечение, который был объявлен в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», возмутил его: Жанна явно была не самой нуждающейся женщиной России.

— В стране, где миллионы детей недоедают и страдают от неизлечимых болезней, где пенсионеры побираются, успешной певице, зарабатывающей сотни тысяч долларов ежемесячно, не должны собирать на лечение. Я высказался по этому поводу. На меня тут же накинулась большая часть представителей шоу-бизнеса. Некоторые даже перестали разговаривать со мной, — рассказал Фридлянд.

Продюсер также заявил, что семья Фриске поразила его не в лучшем смысле этого слова.

— Для меня удивительно, как Жанна – такой светлый человек – могла воспитываться в столь безнравственной семье, — говорит продюсер. — Один папа там чего стоит! Думаю, ее спасло то, что она рано покинула дом. Именно это помогло ей сохранить человеческие качества.

В конфликте родителей Фриске с Дмитрием Шепелевым он встал на сторону последнего: по словам Фридлянда, он видел, как телеведущий общается с сыном в Болгарии, и был восхищен его заботой. Также продюсеру импонирует то, что Шепелев не вступал в перебранки с родственниками Жанны и воздерживался от интервью.

Родителям Фриске Фридлянд посоветовал оставить в покое память дочери. Он отметил что, папа, который больше всего кричал, в истории с пропажей денег «Русфонда» выглядит наиболее подозрительно.

— И эти письма, которые сейчас строчит мама Жанны, – не что иное, как отговорки в пользу бедных, — уверен продюсер. — Лучше бы оставили память Жанны в покое. Это выглядит как дешевое оправдание своих неблаговидных поступков. Я расцениваю это так.

Жанна Фриске с родителями и сестрой.

Дмитрий Шепелев с сыном от Жанны Фриске.

Ранее сообщалось, что суд обязал родственников Жанны Фриске вернуть 21,6 миллиона рублей, которые были собраны на лечение певицы, но не были потрачены.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.