Близкие сообщили о беременности сбежавшей на Украину Марии Максаковой

В прессу просочилась информация, что певица и экс-депутат Госдумы готовится снова стать матерью.

Мария Максакова, которая вместе с мужем Денисом Вороненковым уехала на Украину, ждет ребенка – об этом сообщает издание Eg.ru со ссылкой на источники, близкие к семье экс-депутатов. По словам друзей, певица, которая сейчас проживает в Киеве, рожать намерена в Германии, так как имеет гражданство этой страны.

Если слухи о беременности Максаковой подтвердятся, она станет мамой в четвертый раз: у нее уже подрастают дети Илья и Людмила от первого гражданского брака, а также сын Иван от Вороненкова. Младшему в следующем месяце исполнится год.

При том, что Максакова и Вороненков осели в Киеве и получили украинское гражданство, старшие дети певицы остались в Москве – с собой супруги взяли только общего ребенка.

— Мария очень волнуется за предстоящие роды, — сообщил источник. — C российскими врачами связываться не планирует, хотя к ней у следствия претензий нет. Скорее всего, рожать она будет не в Киеве, где сейчас находится, а в Германии – она ведь имеет еще немецкое гражданство.

В многочисленных интервью Максакова неоднократно пела мужу дифирамбы, рассказывая о том, что он прекрасный отец, а в программе «Жена» с Кирой Прошутинской, которая вышла в эфир в конце 2016-го (еще до того, как стало известно о побеге экс-депутатов), певица заявила, что хотела бы еще детей.

Максакова и Вороненков с общим сыном.

Со старшими детьми.

Денис Вороненков и Мария Максакова познакомились и поженились, будучи депутатами Госдумы (правда, от разных фракций). Вороненкова обвинили в рейдерском захвате здания в центре Москвы, и он, как только потерял депутатскую неприкосновенность, поспешил уехать на Украину. Там он стал свидетелем по делу о госизмене экс-президента Януковича и начал клятвенно заверять, что никогда не поддерживал присоединение Крыма к России. За «заслуги» перед Незалежной ему сразу же выдали украинское гражданство.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.