Близкие Виктора Цоя скептически отнеслись к новости о съемках биографического фильма

Ни с отцом, ни с последней возлюбленной легендарного музыканта пока никто не консультировался.

21 июня 2017 года Виктору Цою могло бы исполниться 55 лет. Не так давно Кирилл Серебренников заявил, что планирует снять фильм о знаменитом рокере. По сценарию действие происходит вначале 80-х, и Цой готовится записать свой первый альбом. Но, как оказалось, близкие музыканта не особенно рады планам кинематографистов.

Наталья Разлогова, последняя любовь Цоя, считает, что намерение снять фильм о нем продиктовано желанием заработать денег.

— Никто из продюсеров с ней не связывался, — рассказал изданию StarHit брат Разлоговой, известный киновед Кирилл Разлогов. — А ведь она могла бы помочь, дать совет, как лучше рассказать зрителям историю. Вообще, Наташа относится к автобиографическим фильмам о жизни Вити с подозрением. Считает, что все инициаторы съемок преследуют одну цель – нажиться на его имени. Успехи, творческие переживания, победы Виктора… Все забывается режиссерами! На уме — только деньги! Поэтому она бы с радостью сама взялась за камеру и сняла фильм о любимом мужчине. Но ей не до этого!

Отец Виктора Цоя, Роберт Цой, настроен более благодушно, но удивлен, что взять собираются именно этот период из жизни сына. Впрочем, он оставляет за художником право на собственное видение.

— Главное, чтобы ничего не переврали. Не хочется, чтобы сына выставили в плохом свете, — заявил он.

Роберт Цой признается: с внуком Александром, сыном Виктора, он давно не общался, и это его огорчает. Раньше родственники созванивались, но теперь от наследника звезды рока нет никаких вестей.

Александр Цой родился в первом браке музыканта, точнее в единственном, потому что официально расторгнут он не был. Однако в 1987 году, за три года до смерти, Цой ушел из семьи к Наталье Разлоговой, с которой жил до самой смерти.

Наталья Разлогова — киновед и переводчица. После смерти музыканта вышла замуж за известного журналиста Евгения Додолева.

Отец Виктора Цоя.

Сын Виктора Цоя.

Ранее сообщалось, что родственники звезд советского баскетбола взбунтовались против фильма студии Никиты Михалкова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.