Боб Арум: Александр Гвоздик готов к титульным поединкам

Украинский боксёр Александр Гвоздик победил кубинца Юниески Гонсалеса и поднялся в рейтинге на 6-ю позицию. Американский промоутер Боб Арум с восхищением отозвался о своём подопечном. Американец заявил, что Гвоздик готов к титульным поединкам против Сергея Ковалёва, Андре Уорда и Адониса Стивенсона.

 

На ринге американского города Оксон-Хилл непобедимый полутяж Александр Гвоздик из Харькова сражался с кубинцем Юниески Гонсалесом, носящим прозвище «Монстр». Несмотря на устрашающее прозвище, уже в третьем раунде «Монстр» оказался в глубоком нокауте. Победная серия украинского боксёра достигла дюжины поединков. В рейтинге полутяжеловесов Александр поднялся на две «ступеньки» и закрепился на 6-м месте. Гвоздик теперь владеет двумя второстепенными поясами.

После блистательной победы в Оксон-Хилле промоутер Гвоздика не скупился на комплименты для своего боксёра, которого считает лучшим. Боб Арум выразил желание привезти харьковчанина 17 июня в Лас-Вегас, где Гвоздик, «в один и тот же вечер» справился бы и с Сергеем Ковалёвым, и с Андре Уордом.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.