Бой между Головкиным и Альваресом запланирован на 16 сентября

Источник
Как стало известно, два выдающихся боксёра первого среднего веса (Головкин и Альварес) проведут бой 16 сентября. На кону будут стоять титулы, которыми сейчас владеет Геннадий: чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF. О месте проведения боя пока ничего не известно.

Интерес к бою «подогревает» факт, что спортсмены ни разу не встречались на ринге. Остроту предстоящей встрече добавляют невероятные «послужные» списки спортсменов. 26-летнему Саулю Альваресу до юбилейной (пятидесятой) победы остался один шаг, а проиграл мексиканец только раз за профессиональную карьеру — Флойду Мэйвезеру четыре года назад. Что же касаемо 35-летнего Геннадия Головкина, то спортсмен из Казахстана пока непобедим: Геннадий победил во всех 37-ми поединках, причём, 33 боя закончил досрочно, нокаутировав противника.

Геннадий Головкин, боксёр из Казахстана, чемпион мира по трём версиям проведёт бой с мексиканцем Саулем Альваресом 16 сентября. Об этом стало известно сразу после окончания поединка Альварес – Чавес-младший, в котором действующий чемпион в первом среднем весе одержал уверенную победу. После этого триумфа у мексиканца в активе оказалось 49 побед при 1 поражении. Боксёр из Казахстана одержал 37 побед, и ни разу не покинул ринг побеждённым.

 

Сауль Альварес, убедительно одолев в Лас-Вегасе своего соотечественника Хулио Чавеса-младшего, принял поздравления и от поднявшегося на ринг Геннадия Головкина. Боксёр из Казахстана пожал руку мексиканцу и, улыбаясь, заверил Сауля, что результат следующего боя будет противоположным.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.