Бойцы батальона «Айдар» взяли в заложники политических активистов в Ровенской области

Руководство политической силы потребовало разобраться в ситуации с проявлением насилия в отношении людей.

30 сторонников партии «Успешная страна» в селе Колоденка Ровенской области захвачены в заложники, сообщает украинская пресса. Нападавшие назвали себя бойцами добровольческого батальона «Айдар». Пресс-служба политической силы сообщила, что уже обратилась в полицию, чтобы там разобрались в ситуации и наказали виновных.

Известно, что среди заложников были пожилые люди, женщины, инвалид. Одного из членов активистов партии бойцы батальона избили.

Партия «Успешная страна» (Успішна Країна) – новая политическая сила, которая выступает за восстановление в стране мира и порядка, а также за поступательное развитие экономики.

В той же области, но в райцентре Заречном, около двух сотен людей вышли на акцию протеста и потребовали от властей не препятствовать добывать янтарь. Пикет длился около шести часов, и, как сообщило местное издание, его участники грозили устроить «второй Донецк».

Ранее сообщалось, что россиянка, воюющая в «Айдаре», облила нардепа Ляшко соком за то, что ей не дали обещанное гражданство.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.