Большая семья «Иванушек» понесла новую трагическую потерю

Юлия Григорьева-Апполонова, которой был 51 год, не последнюю роль играла в жизни поп-группы, долгое время работая их костюмером.

Не успели участники группы «Иванушки International», их друзья и близкие отойти от смерти бывшего певца коллектива Олега Яковлева, как произошло еще одно большое несчастье — скоропостижно скончалась родная сестра главного солиста Андрея Григорьева-Апполонова Юлия.

Женщина, которой был 51 год, не последнюю роль играла в жизни «Иванушек», долгое время работая их костюмером, и можно сказать, что она тоже являлась полноправным членом группы.

О большом горе сообщил на своей странице в социальной сети Instagram теперь уже вдовец Андрей, который, кстати, после свадьбы взял фамилию жены (орфография и пунктуация автора сохранены).

— Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви!, — написал он. — Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт.

Он отметил, что «ночью прилетел в Сочи» (там, судя по всему, Юлия и скончалась — прим. ред.).

— Домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия, — написал Андрей. — Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте.

Появилось сообщение об этой трагедии и на странице фан-группы «Иванушек» в той же соцсети.

— Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой, — написала девушка, ведущая группу. — Юлечка,земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея,она была ребятам и поклонницам второй мамой.Лично я ,всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу-легкую,веселую,добрую,даже издалека чувствуется свет и тепло…Слишком рано и неожиданно…

Юлия и Андрей с супругами — Мариной и Андреем.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.