Брат Василия Степанова рассказал о падении актера из окна

Максим Степанов утверждает, что у его известного родственника не было причин сводить счеты с жизнью.

Накануне стало известно, что актер Василий Степанов, известный по фильму «Обитаемый остров», выпал из окна 5-го этажа. Пока остается загадкой, что это было: несчастный случай или попытка свести счеты с жизнью. В момент падения Степанов был дома один. Родной брат Максим рассказал о состоянии актера, но и он ситуацию прояснить не смог. По словам мужчины, в последнее время у Василия все складывалось вполне удачно, он стал сниматься в кино после длительного перерыва.

Сейчас актер находится в подавленном состоянии, но держится.

— Переломы до свадьбы заживут. Когда я узнал, что брат выпал из окна, испугался, что он снова сломал позвоночник. Слава Богу, позвоночник в порядке. Все придет в норму, у Васи начнется карьерный рост. Увидите: он поправится, все будет хорошо, — рассказал брат артиста «Комсомолке».

Буквально несколько месяцев назад Василий Степанов сломал тазовые кости и повредил позвоночник, в связи с чем провел длительное время в больнице.

Однако газета «МК» пишет, что 12 апреля госпитализировали актера в неадекватном состоянии, причем вовсе не из-за падения. Выяснилось, что инцидент произошел за несколько дней до этого: медики наложили Степанову гипс и отпустили домой. Но накануне актеру стало плохо, и приехавшие сотрудники скорой помощи поняли, что пациент находится в неадекватном состоянии. По адресу вызвали специальную бригаду, которая увезла мужчину в психиатрическую больницу имени Алексеева.

Ранее, по словам родственников, Василий уже делал попытки покончить с собой, однако в последнее время подобные идеи не высказывал. Известно, что актер получил несколько серьезных переломов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.