Бразильца Халка обвиняют в нападении на тренера «Гуйчжоу»

Экс-форвард питерского «Зенита» бразилец Халк прекрасно чувствует себя в китайской Суперлиге. В последнем туре гол Халка и результативная передача помогли его команде крупно обыграть клуб «Гуйчжоу». Но после игры появились обвинения в адрес бразильца, который якобы ударил в подтрибунном помещении помощника главного тренера «Гуйчжоу».

Источник
Однако после вышеуказанного матча к журналистам обратился Ли Бин, главный тренер команды «Гуйчжоу», рассказавший об инциденте с Халком в подтрибунном помещении. По словам Бина, в перерыве встречи Халк по-английски обругал его помощника — тренера Ю Мина. А после того, как Ю стал (также по-английски) спорить с бразильцем, Халк ударил Мина и тот оказался на полу. Руководство «Шанхая» заявило об абсурдности обвинений в адрес форварда, а главный тренер «Шанхая» Виллаш-Боаш сказал, что не имеет понятия, о чём «говорят эти люди».

 

Фактурный и техничный форвард перешёл в китайский «Шанхай СИПГ» из питерского «Зенита» почти год назад. Клуб из Поднебесной заплатил за игрока сборной Бразилии 55 миллионов евро. В 8 матчах за новую команду Халк отличился четырежды. В последней игре Суперлиги китайского чемпионата Халк сперва ассистировал партнёру по команде, а на 74-й минуте забил и сам. Игра завершилась победой хозяев 3:0. Команда Халка идёт на 2-м месте в Суперлиге.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.