Бритни Спирс помогает сестре своего парня стать моделью‍

0
31

Легенда начала «нулевых» американская певица Бритни Спирс, которая смогла прославить своего нового молодого кавалера Сэма Асгари, также решила стать драйвером для модельной карьеры его младшей сестры. Как пишут представители американской прессы, Спирс помогла девушке исполнить ее давнюю мечту.
 

 

Как известно, сестра Асгари Фэй никак не могла попасть на модный показ в роли модели, однако связи Бритни помогли произойти этому в кратчайшие сроки. Именно Спирс позаботилась о том, чтобы девушка появилась на дорожке для демонстрации новых нарядов коллекции Майкла Костелло на Неделе Моды в Лос-Анджелесе. Также она вместе с возлюбленным пришла поддержать сестру своего молодого человека.
 
Сам дизайнер на своей страничке в Instagram заявил, что крайне доволен родственницей молодого человека Бритни Спирс и не удержался от лестного комментария в сторону пары, добавив, что вместе они смотрятся просто прекрасно.
Сам Асгари также не остался в стороне и на страничке и заявил, что его «повзрослевшая младшая сестренка» стала звездой шоу. Вероятнее всего, Бритни Спирс продолжит представлять интересы его сестры, потому, уверены западные журналисты, она может рассчитывать на успешную карьеру модели.

Источник