«Брошенный» муж Ларисы Гузеевой рассказал всю правду об их браке

Игорь Бухаров призвал не воспринимать слова жены, сказанные в программе, буквально.

Несколько недель назад актриса и телеведущая Лариса Гузеева шокировала поклонников словами о том, что они с супругом Игорем Бухаровым не живут вместе. Многие решили, что 17-летний брак звезды и ресторатора рухнул, но оказалось, что ничего страшного не произошло: в доме, где жила семья, сейчас идет ремонт, и Гузеева с дочерью временно поселились у сына.

Игорь Бухаров, в свою очередь, посоветовал не воспринимать буквально все, что его супруга говорит о своей семье.

— Понимаете, это такой прием. Она говорит: «Моя мама считает, что…» или «Как говорит мой муж…». Но это просто слова! Надо четко понимать: это – программа, шоу, она – актриса, которая выполняет свою работу, — сказал супруг звезды.

Он добавил, что дома Гузеева, которая на экране кажется активной и боевой, обычно спокойная и расслабленная.

Сейчас супруги вместе ведут программу «Тили-тили-тесто» на Первом канале, и, по словам Бухарова, жена стала его учителем на телевидении, ведь для него это совершенно новый опыт.

Лариса Гузеева заинтриговала зрителей во время программы «Давай поженимся!».

— Я пришла вчера очень поздно с работы, — рассказала она. — Дома только куры не ходили и не ползали змеи. Это был кошмар. Я аж заплакала. Думаю, вот как не стыдно — 16 лет девочке… Я говорю: «Почему такое? Ну почему надо было так встречать с работы? Я же так к вам не отношусь». «Это папа, это он». Я звоню: «Игорь, а почему ты был (ну мы сейчас уже живем отдельно), почему ты пришел, намусорил? Почему не убрали за собой?».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.