Буффон и Хедира не сыграют за «Ювентус» против «Пескары»

0
24

Некоторые футболисты туринского «Ювентуса» не сыграют за свою команду против «Пескары» в игре 32-го тура чемпионата Италии. Вратарь Джанлуиджи Буфон и хавбек Сами Хедира получили отдых после сложной встречи с каталонской «Барселоной» в Лиге Чемпионов.

 

Вместо них тренерский штаб добавил в заявку на предстоящий поединок с «Пескарой» голкипера Маттиа дель Фаверо и полузащитника Роландо Мандрагора. Оба молодых спортсмена могут появится в игре внутреннего первенства.

Ранее бывший одноклубник буффона, а ныне форвард мадридского «Реала» Альваро Мората рассказал о своем первом времени пребывания в «Ювентусе», куда «сливочные отправили игрока в аренду. Мората вспомнил, что однажды после тренировки ощутил себя невыносимо. По его словам, нереально было контролировать мяч и физиотерапевт поинтересовался, в чем дело. Мората ответил, что ему грустно и расплакался. Присутствовавший ряд Буффон поспешил успокоить партнера по команде, отметив, что выражать таким образом эмоции лучше всего в домашней обстановке, так как люди, желающие ему зла, будут только радоваться увидев спортсмена в таком состоянии.

Стоит отметить, что Мората в летнее межсезонье может снова покинуть стан «галактикос», куда он вернулся из «Старой синьоры». Нападающим интересуются английские клубы, но он сам уверяет, что желает остаться в «Реале».

Источник