«Было видно всё»: актер из клипа группы «Ленинград» рассказал о постельных сценах с Ходченковой

Изображая страсть, главные герои видео «Экстаз» смеялись.

Актер Антон Филипенко, который снялся в клипе группы «Ленинград» на песню «Экстаз», рассказал о том, как ему работалось с одной из самых известных российских актрис – Светланой Ходченковой. По сюжету успешная гламурная красавица принимает простого автомеханика за свою школьную любовь, и у них вспыхивает бурный роман. В клипе есть и весьма откровенные сцены.

Как рассказал 32-летний Филипенко, в постели они с Ходченковой смеялись.

— Во время съемок все наши интимные места были заклеены специальными лентами, — рассказал мужчина в интервью «Собеседнику». — Но, правда, они постоянно отклеивались, поэтому рассмотреть можно было всё: как мне, так и ей. Но, я вас разочарую, вместо сексуального возбуждения это вызывало смех. У Светы очень хорошее чувство юмора, надо отметить!

Актер признался, что искры между ним и Ходченковой не пробежало: во-первых, у него есть любимая девушка, во-вторых, красавица-актриса – не его тип.

— Дело в том, что я блондинок не люблю. Не в моем они вкусе! Мне больше нравятся темноволосые девушки, итальянская красота, что ли, чтобы немного был дьявольский взгляд, — поделился Филипенко.

Актер признался, что после выхода клипа его стали узнавать на улицах, а в соцсетях поступают откровенные предложения от девушек. Впрочем, к этой стороне славы он относится спокойно.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров раскритиковал новое видео бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.