Бывший муж Мел Би шантажировал её и пытался убить

Участница одного из самых известных в мире герлс-бендов Spice Girls Мелани Браун начала рассказывать правду о своем браке. Мел Би (более известное прозвище артистки) призналась, что жизнь с мужем Стивеном Белафонте была для нее настоящим адом из-за частого насилия, издевательств, принуждению к нестандартным сексуальным отношениям, прочее. Мелани подала в суд на Белафонте. На данный момент ведется проверка всех фактов, которые описала Браун, а Стивену тем времен запретили приближаться к жене.

Теперь же выясняется, что Белафонте был настоящим тиран в семейной жизни и даже покушался на жизнь своей знаменитой жены.

Подробностями той ситуации поделился с журналистами приближенный к семье информатор. Однажды Белафонте избил ее, пытался задушить и ударил ее головой о деревянный пол. Мелани проглотила целую пачку аспирина, а потом, когда поняла, что натворила, попыталась вызвать полицию. Стивен, естественно, не дал ей это сделать . Более того, он запер ее в ванной и кричал: «Умри, с**а».

Этот эпизод можно назвать одним из самых «ярких» в семейной жизни пары. Но это не менее интересными были случаи с моделями Playboy, с которыми Стивен хотел поразвлекаться при участии жены: Белафонте силой приводил Мелани в особняк Playboy и заставлял выбирать двух «зайчиков», с которыми позже устраивал оргии. «Перед сексом он спаивал Мел, чтобы она совсем ничего не соображала», — рассказал инсайдер, недоумевая, зачем в этой ситуации Стивену нужна была жена, которая была совершенно не в адеквате.

Кстати, Белафонте проявлял большую фантазию в стремлении избежать каких-либо последствий: он снимал групповой секс на видео, а потом угрожал жене, что обнародует запись, если она откажется продолжать заниматься этим.
Настоящий кошмар. Теперь даже не возникает вопроса, почему Мелани все это терпела.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.