Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс снова говорит о расставании с актрисой

0
45

Развод Сандры Баллок с телеведущим Джесси Джеймсом состоялся шесть лет назад. За это время бывшие супруги стали друг другу абсолютно чужими людьми, тем не менее, Джесси посчитал нужным и уместным снова поговорить о браке с голливудской звездой и рассказал о том, что стало причиной их расставания.

Как известно, Баллок инициировала развод с Джеймсом из-за его неверности и постоянной систематической лжи. «Да, я обманывал жену. Взял на себя ответственность и извинился. Это конец истории. И женщины, и мужчины обманывают – это часть жизни. Людям нравится смотреть на то, как вы падаете. Вспоминаю прошлое и прихожу к выводу, что слишком остро на все реагировал. В течение шести месяцев около моего дома находились 50-60 человек с фотокамерами. Испытывал от этого не очень хорошее чувство. Я по натуре боец, поэтому если мне что-то не нравится, то хочу ударить. Слава бессмысленна, когда качество жизни падает до нуля», — рассказал бывший супруг Баллок в интервью Daily Mail.

Напомним, что на развод Сандра подавала в состоянии шока. Спустя пять после свадьбы с Джесси, Баллок узнала о том, что любимый муж изменил ей с татуированной моделью Мишель МакДжи, а позже стало известно  что, кроме скандальной красотки, у супруга было еще 11 женщин.

Любопытно, что встречи с женщинами он организовывал в своем магазине байков. «Он постоянно изменял жене. Женщин находил через интернет и приглашал их в магазин – там у него всё было устроено для интимных встреч», — рассказывала ранее работница того самого магазина.

Мы рады тому, что Сандра развелась с Джеймсом и нашла себе нового прекрасного мужчину – фотографа Брайана Рэндалла. По слухам, в скором времени у пары намечается свадьба.